+7(383) 381-44-40

Компания Санпанел

Фотоальбом

  

  

  

Новости

Внимание! Будьте бдительны! Появились случаи реализации Стеклопластиковых Тепловыделяющих Панелей, которые признаны контрафактными...

   Уважаемые наши клиенты!

   Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с законодательством РФ не допускается производство и сбыт контрафактной продукции (изготовленной с нарушением патентных прав). Важным критерием при выборе приобретаемой продукции является патентная чистота товара. 

Применение инфракрасной отопительной пленки "HeatLife"

     Одним из наиболее важных и сложных вопросов при возведении любых объектов строительства является отопление. Современный рынок предлагает множество решений, большинство из которых сопряжены с целым рядом трудностей – дорогостоящие согласования, проектирование, подключение, монтаж, сложное и дорогое обслуживание. При этом, как правило, необходимы существенные первоначальные вложения.

     При капитальном строительстве крупных объектов с центральным отоплением – это прокладка теплотрассы, установка бойлера, внутренняя разводка систем отопления, получения согласований и технических условии на отопление.
     Временные сооружения при газовом отоплении – строительство котельной и подвод газопровода к объекту, внутренняя разводка системы отопления, согласований и технических условии на лимит газа.

     Малоэтажное строительство (загородные дома) — подвод газопровода к объекту, внутренняя разводка системы электроотопления, согласования.

     В любом случае систему отопления необходимо делать сразу всю, во всем здании.

Применение инфракрасной отопительной пленки «HeatLife» в качестве основной системы отопления позволяет:

  • существенно снизить первоначальные затраты на создание системы отопления. Приобретение и монтаж системы отопления «HeatLife», как правило, обходится дешевле, чем другие варианты.
  • создавать систему отопления поэтапно, не вкладывая единовременно значительные суммы и не теряя время на ожидание строительной готовности всего здания. Пленка «HeatLife» может монтироваться не во всем здании единовременно и успешно обогревать те помещения в которых установлена.
  • снизить затраты на отопление. Потребление электроэнергии электрических котлов по отношению к отопительной пленке больше в разы! Потребление энергии на получение тепла у отопительной пленки HeatLife значительно ниже (от 8 до 40 вт/ч на м2)При использовании отопительной пленки «Heat Life» в зданиях с большим числом комнат (гостиницы, офисные здания) можно регулировать температуру прогрева отдельного помещения с центрального пульта. Нет необходимости сильно прогревать помещение, где отсутствуют люди. Во всех этих видах отопления требуется техническое обслуживание, что несет дополнительные затраты на содержание.
  • создать эффективную систему теплоснабжения здания.
  • экономить на текущем обслуживании.

   Инфракрасный пленочный теплый пол – это современная система инфракрасного отопления на основе инновационной пленки «HeatLife» (производство Южная Корея).

   Пленочный теплый пол «HeatLife» имеет существенные преимущества перед другими инфракрасными пленочными теплыми полами, а именно:

  • инфракрасная отопительная пленка «HeatLife» имеет многослойную структуру защиты, это позволяет защитить рабочую поверхность от механических воздействий, позволяет выдерживать высокие температуры нагрева, не допускает проникновению влаги;
  • толщина пленки менее 1 мм, но при этом сохраняется высокая прочность отопительной пленки;
  • инфракрасная пленка «HeatLife» имеет сплошной греющий слой, состоящий из двух слоев нетканого материала равномерно пропитанного карбоном, что значительно повышающий отопительную эффективность инфракрасной пленки «HeatLife», в отличии от так сказать «полосатых» пленочных полов, а так же удлиняет срок эксплуатации;
  • особое расположение медной шины – она вварена между двумя карбоновыми слоями, что обеспечивает гарантированный контакт между нагревательным элементом и токонесущей медной шиной при любых воздействиях на отопительную пленку;

   Инфракрасный пленочный теплый пол имеет целый ряд преимуществ перед другими видами отопления, например, бойлерным.
   Пленочный пол многофункционален: он позволяет обогревать любые поверхности (горизонтальные или вертикальные), быть основной системой отопления загородного дома или производственных помещений, а так выполнять функции дополнительного или локального обогревая выбранных Вами определенных участков помещения.

     Пленочный теплый пол эргономичен: вырабатываемый инфракрасной пленкой тепловой поток максимально равномерно передается по всей площади размещения системы инфракрасного отопления, при использовании терморегулятора работает по энергосберегающему принципу, экономя электроэнергию от 40 до 60%.

                                       Медная шина отопительной пленки «Heat Life» вварена между двумя слоями карбона

     Медная шина отопительной пленки «HeatLife» вварена между двумя слоями карбона

    Инфракрасный теплый пол универсален: минимальная толщина отопительной пленки и ее технические характеристики обеспечивают совместимость с любыми типами покрытия пола без потери передачи тепла, а это немаловажно.

   Пленочный пол удобен в эксплуатации: в отличие от других видов систем отопления, Вам не потребуется дорогостоящих и длительных по времени дополнительных монтажных и строительных работ, что значительно сокращают затраты и ускоряют ввод строящегося или реконструируемого объекта в эксплуатацию.

    Инфракрасная отопительная система «HeatLife» применима для отопления загородного дома или коттеджа, производственных помещений и офисов, в животноводческих комплексах и в сельском хозяйстве, для прогрева грунта спортивных площадок и сооружений, в гостиницах и объектах и сооружениях.    

    Для создания эффективной самостоятельной системы отопления достаточно установить инфракрасную отопительную пленку «HeatLife» на 60-80% площади помещения.